Пусть бушует звёздная вьюга...
Пусть бушует звёздная вьюга-
Мы не сможем жить друг без друга...
Я в ночи по млечному пути,
Буду только к тебе идти...
Я дойду, донесу тебе свет,
Он пройдёт через тысячи лет,
Всё былое осветит - ушедшее,
В вечность, канувшее, но вечное...
В неба шатёр поднимешь глаза,
Глянет сверху лукаво звезда...
Знай - это я подмигнула тебе,-
Пусть радость будет в твоей судьбе...
Небо -звёзд живые глаза,-
Мне забыть вас никак нельзя…
Свидетельство о публикации №115103002252
Жюр22 04.04.2018 14:19 Заявить о нарушении