Север
Замирает сердце от холода.
Занесло метелью тропу,
По которой пришёл я сюда.
Тут когда-то росли цветы
Те, которые я искал,
Те цветы, что любила ты.
А теперь я тебя потерял.
Верю, что ждёшь меня,
Ведь сюда не приходят письма.
Ты в гостиной возле огня.
Ведь у нас теперь тоже зима.
Много дней я на этой скале
Сочинял для тебя стихи.
Я достану тебе цветы,
Помолись за мои грехи.
Я отчаянно жду весну.
Замирает сердце от холода.
Занесло метелью тропу,
По которой пришёл я сюда.
2009
Свидетельство о публикации №115103002247