Я остро чувствую эпоху, как наркоман в себя укол

Я остро чувствую эпоху,
Как наркоман в себя укол,
Когда ему враз станет плохо, -
Кольнул и тут же отошел,
Что можно понимать двояко!
От боли или в мир иной.
Ну, что ж, бывает тут по-всякому,
Ведь шутки плохи с той иглой.
Как запечет меж ребер перцем,
Спасает творчества игла –
Насадишь на нее все сердце,
И боль, глядишь, и отлегла,
Как пассия после объятий
Любовно жарких на кровати.

15.09.08/пн, 00.00-1.00


Рецензии