Беременность
В два раза чаще и быстрей.
Я стала спать в три раза дольше,
Таращит сон прям от дверей.
Я успеваю лишь разуться,
Стянуть со стоном сапоги,
Спешу в диван скорей вальнуться,
Он в зале, вот он впереди!
Стяну колготы еле-еле,
Пойду на кухню загляну,
Сегодня мы с тобой уж съели,
Литр молока, котлеточку одну,
И две тарелки красного борща,
И три банана с шоколадкой,
Еще жевали сушки трепеща,
От голода. И чай. Не сладкий.
Сейчас еще мы перекусим,
Булкой и сметаной с кофе.
Усну, оставив белый усик,
Я от сметаны, ну и по фиг.
30.10.2015
Свидетельство о публикации №115103002158