Оригинальный метод согревания сердца

"Так хочется иногда
До твоего сердца достучаться,
Так хочется порой
Душевного тепла!"

Слова из песни


Ты в холодильнике была,
Лежало сексуально тело...
Анатом захотел тепла,
А ты замерзнуть захотела!

По позвонку пошел вдруг ток:
Его звала ядрена мать...
Анатом взял свой молоток
И начал сердце согревать...


Рецензии