С кальяном, рейтинги Баллада

                С кальяном, рейтинги

                Баллада

                Всесилье рейтингов, роскошное явление,
                Замерим, вычислим, всегда,
                Подправим, если, не туда,
                Какая мелочь, чьё-то мнение,
                За палисадником, в деревне, резеда,

                Возможность, предсказать землетрясение,
                Исчезновение народов, навсегда,
                Сравнять с землёю города,
                Романсы петь, про чудные мгновения,
                Без сыра с плесенью, ну, сущая беда,

                Шейхов нефтяных, с кальяном, помутнения,
                Привычки, танец живота,
                Продажна, если надо, красота,
                Зеркальные на небе отражения,
                Куриная, в пустынях слепота,

                За рейтинги, согласны на бесчестье,
                Причём Коран, распятие Христа,
                Жизнь не напишешь, с чистого листа,
                Как будто, в мир иной уходят вместе,
                Планеты траектория, как шмеля, у цветка.

                30.10.2015г.


Рецензии