Пайдерос - любовь отрока роман 20

Пайдерос - любовь отрока (роман) (20)

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ


"Ночная фея..."


Глава 20.

Она стала моим талисманом.
Оберегом.
Тайной жизнью, о которой и говорить никому не хотелось, чтобы не делить своё сокровище с кем-то, для кого всё это и неважно и, возможно, неинтересно...

Что за мысли влетали в голову?
Что за фантазии?
Я не мог понять их происхождения.
Или понимал слишком ясно.
С появлением женщины, всё в моей жизни изменилось до неузнаваемости.
Хотелось меняться, становиться лучше, совершеннее.
Я будто отчитывался перед ней в поступках и мыслях...

Я жил реальной жизнью.
Жизнью без неё.
И тем не менее... не знал более реального присутствия и более целенаправленного влияния на эту жизнь с чьей-то стороны...
После трагической гибели отца, которого боготворил, мнением которого дорожил безмерно и который... единственный... знал о присутствии в моей жизни некоего Ангела-Хранителя, мне не к кому стало прислушиваться.
Не с кем советоваться.
Не советовался я и с ней.
Но выходило - именно её ненавязчивым указаниям, похожим на бледный лучик, следовал.
И выводил этот призрачный свет к свету яркому.
Свету, к которому стремятся все.
Независимо от возраста и пола.
Все и всегда.
К яркому свету, завершающему... венчающему те усилия, которые прилагаем мы на пути к совершенству и благополучию...



РИНА ФЕЛИКС


КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ


Рецензии
А что дальше?

Барахоев Хасолт   04.07.2018 14:36     Заявить о нарушении
Тишины не будет!
Уж поверьте!
Ваша

Рина Феликс   05.07.2018 08:25   Заявить о нарушении