Весна

Лето внезапно стало зимой
Солнце лишь слепит, не греет
Я был счастлив с тобой
Но теперь слишком рано темнеет

И вода стала твердой как камень
Твой холод я чувствую вновь
Я знаю, весною растаешь
И польется рекою любовь

Ночь сковала в объятья свои
Дорогу лишь освещает луна
Я помню безмолвные слезы твои
Подождем, скоро будет весна.


Рецензии