Близкое сердце

Тучи сменили ясное небо,
Сыплет, день напролёт,
Дождь, плачет, будто уныло,
С неба грустинками льёт.

Уютно закутавшись в пледы,
Чай распиваем, беседы ведём,
Малиновый запах, вдыхаем,
Сокровенные мысли плетём.

А за окошком сечёт и сечёт,
Бесконечной унылой серостью,
Близкое сердце - тихо поёт
Рядом, как солнце теплится.

Я обожаю тебя, мой родной,
Легко и спокойно, ты рядом,
Душа расплывается радугой,
Нежно-скользящим взглядом.

Дела светлой тенью застыли,
Душевно шёпот шуршит,
Звон золотистой осени,
Любви благоволит.

Настала пора раздумья,
Наплыв воспоминаний,
Не придуманная колдунья-
Осень дождей золотая.


Рецензии