Я нисколько не шучу

Я нисколько не шучу –
Шоколада не хочу!
Просто не хочу конфет –
Это честный мой ответ!
Только без меня в серванте
Не шуршит блестящий фантик,
А ему пора трудиться –   
Очень хочется раскрыться!


Рецензии