Пайдерос - любовь отрока роман 15

Пайдерос - любовь отрока (роман) (15)

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ


"Ночная фея..."


Глава 15.

Уже говорилось о феномене виртуального мира, юношеском максимализме, но и дух противоречия отменить не успели... как упомянутые понятия.
И именно поэтому... иногда менял я небесные чертоги фантазерки на сырые казематы, где ждала она меня... как освободителя, стоя на нарах, готовых через час-другой быть затопленными невской водой...
И всегда приходил я вовремя.
Спасал, не давая мутной воде коснуться и пальчика на её ногах...
И если были в её сердце слова негодования или сожаления, забывались они.
И лишь слова восторга слетали с воспаленных уст. Летели ко мне, как летели её тонкие руки, способные завладеть мною безраздельно.
Заворожить.
Закружить метелью хмельной. Опоить молоком и мёдом сладким...
И не хотелось выпускать её из объятий...
И бежали часы...
И трижды кричал петух...
И уходил я в реальность, оставляя её в реальности иной.
Притаившейся в её призрачном "Зазеркалье", окружённом зелёными стеблями и бабочками, похожими на злые цветы... опасные...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Виртуальность настолько близка к действительности, что умудряется уживаться с ней в одном мозгу. С улыбкой. Ваш Хасолт.

Барахоев Хасолт   01.07.2018 11:50     Заявить о нарушении
Знаете... я сидела и придумывала - ну как устроить жизнь героя, чтобы он... пострадав физически... жизнь не проиграл...
И придумала этот сумасшедший бизнес.
Я... вообще... могу придумать все, что угодно...
Ваша

Рина Феликс   04.07.2018 13:40   Заявить о нарушении