Пайдерос - любовь отрока роман 11

Пайдерос - любовь отрока (роман) (11)

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ


"Ночная фея..."


Глава 11.

С каким трепетом и нетерпением ждал я завершающего аккорда её новелл.
Имя, моё имя, звучащее в ночи.
Где только не звучало оно.
С каких подмостков не летело в звёздное небо, сказанное её устами, вложенное в уста героинь с её лицом, её движениями, её нежностью...
Однажды, услышав в подобных декорациях имя иное... не моё, как ожидалось, произнесённое устами пленительной женщины... жгучей красавицы... испытал такое смятение чувств, такую боль.
И так ярко и отчётливо вспомнилась ночная фея... её шёпот в ночи...

Но это еще будет...
Ещё не написана маленькая пьеса, которую суждено мне сыграть на иных подмостках.
Пьеса, которая уже писалась в глубинах вселенной могущественным автором.
Автором, с которым не спорят и которому не предъявляют претензий даже в том случае, если не устраивает та роль, которую отвели вам.
Роль ваша принимается, как данность или кара некая за грехи...
Существующие... или несуществующие, но, всё-таки, отмаливаемые...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Автор сущего и грехи. Так чьи это грехи? Ваш...

Барахоев Хасолт   01.07.2018 11:38     Заявить о нарушении
Как правило - наши...
Ваша

Рина Феликс   04.07.2018 13:43   Заявить о нарушении