Очарован нежно тобой

"Очарован нежно тобой"

Снега белеют с утра,
Вижу светлые глаза,
Облака смотрят на нас,
Ветер свищет злой,
Очарован нежно тобой,
Наша встреча будет сейчас.
Смотрю с любовью на тебя,
Моё сердце покорено,
Прекрасна милая улыбка твоя,
Наших душ чувствую родство,
Солнце освещает любовь мою,
Голос чудесный озаряет,
Нежность в душе сохраню,
Земная страсть согревает.

30.10.2015 год.


Рецензии