Согреться надо бы тобой!

Я выпью горячего чёрного чая
И в нём разведу я тоску.
И буду я жить, печали не зная
Всего лишь плеснув коньячку.

Добавлю снежинок, чтоб не обжечься,
Для запаха мяты кину я чуть.
Тебя я добавлю, чтобы согреться
И прочь убежит моя грусть!


Рецензии