Встретил первую ошибку

Здесь встретил свою первую «ошибку»,
С которой вместе были десять лет назад.
Все та же страсть и тёплая улыбка,
Все тот же ласковый с хитринкой взгляд.

Как будто десять лет с плеча слетели,
Я кинулся тебя к причалу провожать.
Вдруг вспомнил поцелуи на качелях,
Как нас застукала в кровати твоя мать…

Как на своём стоял, держался твёрдо,
Я не отрёкся от тебя, не смог предать.
Ведь уродился же упрямый по природе,
Не захотел, что мы ошиблись, признать!

Года идут, жаль мы не молодеем,
Держась за руки встретим новую зарю.
О прошлом я не каюсь, не жалею,
Я за любовь тебя благодарю.


Рецензии