Я тобою больна
Закрыв глаза к груди прижаться,
Пусть этот вечер будет для двоих
Тобой я буду наслаждаться
Обниму тебя крепко за плечи
Поцелуем любовь разожгу
Пусть не тухнут заженные свечи,
Я вина нам с тобою налью
Я хочу в этот сказочный вечер
Раствориться в руках у тебя,
Чтобы помнил о нашей ты встрече,
Чтобы знал,я тобою больна
Так уж вышло,я просто не знала,
Что никак не обманешь судьбу
Я любимой твоею не стала
А вот любящей быть,я могу...
Свидетельство о публикации №115103002019
Олег Линнов 30.10.2015 19:09 Заявить о нарушении
Васина Галина 30.10.2015 19:54 Заявить о нарушении
Олег Линнов 30.10.2015 19:57 Заявить о нарушении
Васина Галина 30.10.2015 20:00 Заявить о нарушении
Олег Линнов 30.10.2015 20:02 Заявить о нарушении