Остаться человеком

Был в этой жизни я военным и ментом,
Был рэкетиром и братком лихим.
Теперь, делясь бесценным опытом,
Слагаю песни и пишу стихи.

Скакал с АК когда то по горам,
Терял друзей и пил за них на тризне.
И хоть еще не старый по годам,-
За жизнь прожил уже четыре жизни.

Как часто шел на зов прекрасных глаз,
За светом их шагал в иные дали.
Любил и верил, но в который раз
Безбожно, вероломно предавали.

Любовь, как и война без меры.
Когда без сил и черных мыслей шквал...
Куда страшней в Добро утратить Веру,
Я до сих пор ее не потерял.

Судьба, как по волнам, то вверх, то вниз,
И позади уже почти пол.века.
Но как ни била б, не бросала жизнь,
В ней главное остаться человеком.

2015г.


Рецензии