Курортное разочарование

Жаль обаянье новизны уже прошло,
Однообразные приелись встречи.
Разбились чувства - тонкое стекло,
Тебе и мне час от часу не легче.

Не будоражат ласки почему-то,
Воспринимаю всё как нудный быт.
Хотя сначала все казалось круто,
Стонала ты и плакала навзрыд.

Теперь уж запах тела не волнует,
А раздражает больше и сильней.
Я ухожу от страстных поцелуев,
Подальше от тебя и от друзей.

Быстрее бы закончить отношения,
И встречи никогда не вспоминать,
Заполнить бы души опустошение,
И глупостью подобной не страдать.


Рецензии