Про тушу и душу

Влача свою жалкую тушу,
не смея ей повелевать,
в конце концов душу задушим,
ведь туше на душу плевать!
Душа раньше в тело влезала,
не так это было давно.
Заполнило всё нынче сало,
к тому же ещё и г...


Рецензии
смешно и грустно и грубовато,но точно...ОДНАКО!

Александра Малешкина   14.11.2015 00:37     Заявить о нарушении