Скучают женщины

Скучают женщины, но я не отвечаю,
Назло врагам всем я веселый, заводной!
Ночами по любимой женщине скучаю,
Отдал бы всё, чтоб здесь была со мной.

Мужчин нехватка чувствуется сразу.
Пошутишь ли, расскажешь анекдот,
Слетаются как мухи, группами заразы,
Лакействуют, заглядывают в рот.

Любовной силою полны рассказы,
На секс-свободу переходит разговор.
Пойти, уединиться все готовы сразу,
Из комнаты не выйдешь в коридор.

Я вывод делаю – для нас нет места.
Нормальные мужья не едут на курорт.
А коль приехал, будь как все и баста,
Иль в кубрике сиди один как крот.


Рецензии