Жду...
И сильно бьёт метель в моё окно.
Всё также снятся твои руки, губы
Всё это было, но уже давным-давно.
Встряхнуть бы мне себя,
И выбросить из головы все сны.
Но что-то жду, по- прежнему любя,
Я жду, но больше-наступления весны.
Свидетельство о публикации №115103001986