Я не ношу за пазухой камней...

Я не ношу за пазухой камней,
Тебя я не обижу бранным словом.
И буду я спокойна с совестью своей,
Я лучше растворюсь в стихотворенье новом.

Не буду лгать тебе, себе,
Что в этой жизни я любовь узнала.
Сама с собой измучилась в борьбе,
Я в ней жила, воскресла, умирала!


Рецензии