C est la vie

Мотивация. Фрустрация. Сублимация. Стагнация. Деградация.
Осознание. Разочарование. Вытеснение. Неудовлетворение.
Разум. Душа. Сердце. Мука. Боль. Страдание. Преодоление.
Любовь. Надежда. Вера. Химера. Нет сомнения. Жизни продолжение.


Рецензии