И снова здравствуйте!!!
Вот уже осень в полном разгаре,
Простите, с задержкой вернулась,
Знаю, Вы меня ждали!!!
Деревья в золоте стоят,
Под ногами небо улыбается.
Как же я люблю… осень!
С неё сказка начинается!
Жизнь замирает, уходит отжившее,
Замедляется ритм дней.
Ночи темнее, длиннее,
К удивлению, даже нежней!
Молчалива природа,
порою печально-нема.
Дождями порой заявляет,
Что всё же жива!
В поднебесье шумливо…
Сбиваются в стаи спешащие птицы.
Им пора улетать,
Чтоб однажды опять возвратиться!
А нас ждёт впереди,
Ещё много чудесных дней!
Берегите себя, одевайтесь теплей!
25 октября 2015г
Свидетельство о публикации №115103000195
С возвращением!
Хорошие, светлые мысли.
Андрей Костебелов 30.10.2015 03:33 Заявить о нарушении