Божьи слёзы

Ветерок прохладой веет,
Шепчет нежно на рассвете.
Зорька ярко розовеет,
Тьму сменяет на планете.
Легкой дымкою туманной
Меркнет в далях мгла ночная,
На природе первозданной
Божьи слёзы оставляя.

         30.10.2015 г


Рецензии