Я сам не знаю

Я сам не знаю, кто там за меня
Моим врагам по полной воздает.
Но до сих пор еще не видел я,
Чтоб недруг мой не получил расчет.

И не хотел бы Господа гневить,
Провиденью или Судьбе обязан.
Но сам не успеваю отомстить,
Когда виновник зла уже наказан.

Кому болезнь, кому то близких смерть,
Кого в долги,- в делах не повезло.
Простить готов, но не могу жалеть.
Вы просто мне не причиняйте Зло!

Рука Судьбы им воздаяние несет.
А я ко всем с открытою душой...
Наказанным врагам потерян счет,-
Хранит меня должно быть Ангел мой.

окт.2015г.


Рецензии