Пайдерос - любовь отрока роман 6

Пайдерос - любовь отрока (роман) (6)

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ


"Ночная фея..."


Глава 6.

И появилась... она...
Мы разговорились поздним осенним вечером, плавно перетекшим в ночь...
Говорили и говорили...
Трудно вспомнить - о чём.
Возникали нелепые ситуации.
Из-за непонимания...
Мы походили на спасшихся после падения "вавилонской" башни и... уже
говоривших на разных языках людей...

Но и непонимание завораживало.
Хотелось разгадать загадки, которые невольно задавала новоявленная знакомая.
Я ошалел от осознания - со мной говорит взрослая, умная женщина. Не одна из тех глупых гусынь, которых здесь полным-полно, пошлых, ищущих невесть чего и кого...
Разговор, затянувшийся до третьих петухов, увлёк настолько, что я испросил фото собеседницы.
Она прислала...
С фотографии смотрела женщина лет сорока.
Изысканная. Стильная.
Грация и изящество были в позе ее...
Сидела она спокойно сложив тонкие руки на коленях.
Я не мог понять, во что одета, не мог сообразить, что служит женщине фоном.
Она сразу вошла в жизнь... загадкой...
Замысловатые предложения, красивый рот их произносящий... всё без тени пошлости, которой изобиловал здешний мир.
И всё-таки... всё-таки...
Разговор развивался стремительно, и, видимо, в какой-то момент наша... ещё утлая лодочка дала крен...
Мы распрощались, но ни на следующий день, ни в дни другие, спешащие друг за другом привычной вереницей, женщина у экрана не появилась...
Трудно поверить, но я запаниковал...
Хотелось разыскать её...
Заставить понять себя, приходить к экрану, как на свидание.
На свидание со мной.
Хотелось, чтобы женщина затрепетала от слов моих, как от реальной ласки...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Всего самого доброго Рина! Ваш...

Барахоев Хасолт   25.06.2018 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Друг Мой!
Мне это важно...
Ваша

Рина Феликс   26.06.2018 08:15   Заявить о нарушении