Октябрь

  Кружевные тонкие узоры,
  Проявились с ночи на стекле.
  Еще не все деревья сбросили уборы,
  Но все готовятся к матушке Зиме.
       А она торопит, первые звоночки,
       Посылает уже в октябре,
       Покрывала, белые сорочки,
       Принесет в подарок в ноябре.
                Д. Н. И.


Рецензии
На родном Среднем Урале зима с 7 октября в разгаре в этом году. В 2014 с 13 октября началась)

Валентин Молчанов   01.11.2015 08:41     Заявить о нарушении