Пайдерос - любовь отрока роман 3

Пайдерос - любовь отрока (роман) (3)

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ


"Ночная фея..."


Глава 3.

Всё возможно в нашем мире.
Но как такое могло случиться со мной?
Со мной?
Уравновешенным, прозаичным, прекрасно чувствующим окружающий мир.
Учёба, работа, спорт, музыка, секс с восхитительными женщинами - всё было в жизни моей реальной.
В избытке...
И всё-таки... чего-то недоставало...
Элемент полной гармонии явно отсутствовал.
Отсутствовала ЛЮБОВЬ ИДЕАЛЬНАЯ...
Нечто без цвета и запаха, вкуса и звука, бестелесное нечто, наделённое всеми этими качествами.
И цветом, и звуком, и вкусом, и запахом.
Лишь компоненты эти такие, какими рисует их ваше и только ваше воображение.
Ничего лишнего... неидеального...
Только восторг... только феерия...
Но где же найти такое чудо?..

Компьютер...
Вещь необходимая в работе, и... способная развлечь.
Как золотая рыбка - протяни руку... закажи: и вот вам - на блюдечке с голубой каёмочкой...
Отдавая дань времени - увлекся, но чувство меры, здравый смысл, и уверенность: в водах мутных приличной рыбы не выловишь (попадаются на крючок лишь мутанты, отравленные напоённой ядами водой), вынес вердикт - покончить с виртуальным миром раз и навсегда...
Вот, думал - последний вечер, "прощальный бал"  и всё... баста...
Об одном забыл - каждый бал завершает "белый" танец...

Меня пригласили...
Пригласили, поймав за локоть, уходящего с бала удачи-неудачи...
Окликнули... закружили...
Женщина...
Фантазерка...
Ошарашила, околдовала, оплела паутиной шелковой, прочностью не уступающей морскому линю.
Завладела воображением на долгие годы...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Судьба, часто правит нами и не всегда удаётся её оседлать. Очень интересно! Ваш...

Барахоев Хасолт   25.06.2018 09:58     Заявить о нарушении
Приди и правь нами...
Да... видимо...
Если только...
Ваша

Рина Феликс   26.06.2018 08:19   Заявить о нарушении