Моей самой родной женщине!
Твой день рожденья для меня
Стал Красным днем календаря.
Бокал игристого вина,
Желая счастье – пью до дна.
Ты поздравленья принимай,
При этом годы не считай.
Ведь ты красива, молода
И дальше будь такой всегда.
Душою счастье ощути,
О прошлом сердцем не грусти.
Пусть праздник этот много лет
Любовью будет обогрет.
Дай Бог – грядущий путь земной
Тебя порадует судьбой.
И чувства нежные мои
Подарком искренним прими.
************************ 30.10.2015г
Свидетельство о публикации №115103000018
Ласковая Рысь 31.10.2015 13:49 Заявить о нарушении
Мушкетёр 31.10.2015 18:46 Заявить о нарушении