среди причин
Среди тысячи причин,
Он приготовлен, кофе самый лучший,
Кто в жизни здесь тепло все приручил,
Свое принес, и вкус души получишь
Расслабленно прищурены глаза,
Учтиво сон оставил свои муки,
И распахнул весь мир прекрасный зал,
И танец зазвучал,свой, не от скуки
Кто приучил всех нас, красиво танцевать,
Вот на плечо твое, моя рука ложится,
Шаг тянет шаг, мне кофе наливать,
Танцуй, прошу, положено кружиться
30.10.2015
Свидетельство о публикации №115103001799