Белый конь

Бывают в жизни передряги.
Бывает в жизни всё не так.
Домой пришёл.
Жена без слова.
На стол мне вылежала штоф.

Котлет с опары на тарелку.
Гуся на стол поставила.
И разносолов накидала.
За стол присел.
И впал я в шок.

- Присядь. И выпей рюмку, - она присела со мной за стол и выпила.
Я протёр глаза. Встряхнул головой.
- А теперь скажи мне, что это всё, - я развёл руками над столом, -  мне сниться.
Она мило улыбнулась и ни чего не сказала.

Кажись, я выпил слишком много.
Мечта мерещиться сейчас.
Наверно мне наворожили.
И вижу я иконостас.

Тьфу ты ну ты.


Рецензии