Любовь, когда с надеждой ждёшь ответа

Любовь,когда с надеждой ждёшь ответа,
И тёплый поцелуй,такой родной.
Любовь,когда нет расстояний,километров,
Любовь когда живу одной тобой.
Любовь когда дыхание словно песня,
Когда забыв про всё, целую плечи нежные твои.
Любовь.когда уснуть не можем до рассвета,
И за окном зима,а в сердце соловьи.
Когда как дивный сон,тебя так близко вижу,
И сильною рукой тебя к груди своей прижму.
Любовь манящий плен твоей постели,
Его ты даришь мне лишь одному.
Любовь чудесный миг прикосновений,
Когда своих желаний не стыжусь.
В любви так нежен я и откровенен.
Любовь,когда я потерять тебя боюсь...

  19.10.2015.


Рецензии