Погасив любви сердечный свет

Белой краской красятся дороги
У зимы другого цвета нет
Замерзают боли и тревоги
Снег засыпал твой холодный след

Что весна с капелью подарила
Ледяные унесли ветра
Думал я что ты меня любила
И тебе женою стать пора

Ночь проходит,сны с рассветом тают
Оказалась сном твоя любовь
А душа предательств не прощает
Закипает от обиды кровь

Быть любимым очень мне хотелось
Чувства все свои тебе отдал
Ты в чужих любви объятиях грелась
Сердце он твоё навек украл

Белой краской красятся дороги
У зимы другого цвета нет
Льды измен сгубили души многих
Погасив любви сердечный свет.

Фото из интернета.спасибо автору!


Рецензии