Время пройдёт
Ты повзрослеешь-повзрослею и я,
Все позабудется,лишь иногда
Мы будем жалеть что живем не любя.
Молодость в жизни,дается лишь раз,
В это мгновенье мы можем любить,
Слушать,внимать обаятельных фраз
Свято твердя:без тебя мне не жить!!!
Мы говорим,что любовь это всё
Всё что нам в жизни приносит успех,
Мы говорим: нам нельзя без неё,
Жить без любви,это значится грех.
Только порою, мы всё забываем,
Даже что свято клялись мы любить,
Жестоко друг-другу сердца разбиваем,
Мы жизнь и любовь не умеем ценить.
Но годы пройдут,и вернуть их нельзя,
И молодость станет когда то мечтой,
И только тогда обо всем сожалея,
Мы тихо судьбу назовем свою злой!!!!
Свидетельство о публикации №115103000170