Слова, что чего-то стоят
Она тебя приучила.
Пусть это лишь разговоры -
Мечтанья - страшная сила.
Думал, что станешь мучиться
И жить умершей надеждой.
С другой теперь не получится -
С другой ты не будешь нежным.
Ты чувствуешь - ее пальцы
Как змеи скользят по коже.
Во рту спелый привкус страсти,
Противиться очень сложно.
Ты чувствуешь ВСЕ! И хочешь
Тот образ, что сам и создал.
Ему о любви бормочешь,
Ты веришь - еще не поздно.
Нет...поздно. Пусть бог накажет
За сердца куски живые.
А счастье ушло однажды,
Флиртует теперь с другими.
Другим счастливая встреча
На южном вокзале будет.
Другие в заветный вечер
Соединят свои судьбы.
У них будет много страсти,
Объятия, поцелуи.
Минуют их все напасти,
Лилея любовь такую.
Родится малыш. Их жизни
Помчатся к заветной цели
За тех, кто любили в мыслях,
Иначе и не посмели.
Теперь лишь опустошенность
И чувство большой утраты.
Как будто украли что -то,
Что было твоим когда-то!
..................................
Отравлен ты болью сладкой,
Словами, что истрепались
Листками старой тетрадки,
Поблекли и потерялись.
Ты бредни забудь пустые,
Стряхни их с колен как крошки.
И в очи, совсем другие
Вглядись и влюбись немножко.
Только не в карие очи...
Синие грусть успокоят.
А губы прошепчут ночью
Слова, что ЧЕГО-ТО СТОЯТ!
Свидетельство о публикации №115103001693
Он станет шептать об этом,
Сам в состоянии сонном,
Знать предал себя он где-то....
Успехов
Жанна Былёва 13.08.2016 22:35 Заявить о нарушении
Спасибо за стихотворный отзыв
Королёва Надежда 13.08.2016 22:37 Заявить о нарушении
"Я не могу иначе.. "
Успехов!
Жанна Былёва 14.08.2016 00:25 Заявить о нарушении