в этом танце

От чего так тепла вновь ладошка,
Гладит мир и в мечтание зовет,
Эта кошка прошла под окошком,
Время утра звучание несёт

Все тихонько кружит в этом танце,
Отбывают людей поезда,
Эта станция странных повстанцев,
Путь чертила им звезд бороза

Вспоминали, как падали вместе,
И клялись возвратиться домой,
Платье тихо шуршит на невесте,
От того, что их голос живой

30.10.2015


Рецензии