Страна

В шесть утра.
Две тысячи пятнадцатого года.
В октябре.
Я задумался, а куда я качусь?


Началось всё вчера с малюсенького конфликта.
Я пришёл пьянный на работу. Придя на работу я не кого не трогал. Мне было хорошо. Настроение БЫЛО отличным и тут.
Вдруг, пришёл начальник. И эта гнида испортила мне настроение.
Всю ночь я переживал. Мне было на столько плохо что я допил свой штоф.

И сейчас думаю.
Может не стоило выражать свою неприязнь в столь грубой форме?
Может стоило потерпеть?
Ну, подумаешь вставили.
Один раз не пидераст.
 
Да у нас вся страна так живёт.
И не чего.
Всё в порядке.


Рецензии