Просто сойти с ума

Просто взять и сойти с ума,
Но сумасшедшим быть непросто,
Оквадратеет в небе луна
Параллелепипедом светит солнце.

Странный блеск сразу в глазах,
Слух становится очень тонким,
Сердце в ох, то вдруг как в ах
И волнения чувств все ломки.

Это несложно - сойти с ума,
Можно сразу, можно - тихонько,
Жизнь конечно она одна,
Быть сумасшедшим очень больно.

Но зато... какая луна,
Как улыбается в небе солнце,
Ты попробуй сойти с ума,
Мир весь станет волшебно звонким.)))
/Альбатрос/


Рецензии