Прощальное слово

Я уже ушёл ... Ну, что тебе ещё?
Нет препятствий твоему существованию!
Бросив рюкзачок через плечо,
Я ушёл, оставив всё ... По обещанию!

Ждёт меня теперь, наверно, конура
И в кулак зажатое любовное страдание!
Ну а ты (с горою барахла!)
Жизнь продолжишь с нового свидания ...

Дай тебе Бог счастья и покоя ...
Я тебя, конечно же, не стоил ...
                И не стою!

                30.10.15


Рецензии