В тиши ночной, когда уйдут все спать

В тиши ночной, когда уйдут все спать...
На кухне, втихоря, я буду колдовать.
Вынашивала план я целый день
Какое б лакомство придумать всем.
Так, вот, пришла идея мне на ум -
Мороженого сделаю я им.
Пока все спят на кухню прокрадусь...
Волшебное мороженое прогонит грусть.
Я звездный свет добавлю в молоко,
Луны сиянье, чтоб навеяла мечту,
И аромат волшебный новизны,
Чтоб по пути мечты манил их в жизнь.
Пока все спят я чудо сотворю.
Мороженным всех утром угощу.


Рецензии