Искренность

Не хватает искренности честной,
Хватит прятаться за масками чужих,
И на сколько не казался б мир чудесным,
Вам не спрятать наше счастье от двоих.

Если грустно Вам, конечно, плачьте,
Весело- наградой будет смех.
Капитан слагал стихи о мачте,
Но молчал обычный человек.

А давайте радоваться чуду
И ,конечно, удивляться мелочам.
Быть хочу счастливым, значит буду!
Не сломить стремленья пустякам.

Завтра я проснусь опять с улыбкой:
Без неё не полноценный день.
Если посчитал свой путь ошибкой,
То скорей всего причина тому лень.

Тихомиров В.А.©


Рецензии