Я всё ещё пытаюсь... разлюбить
Снотворное совсем не помогает...
Взахлёб глотаю сигаретный дым...
Напрасно жду... Зачем? Не знаю...
А ты приходишь всё ещё во сне...
Мираж любви... увы, не растворился...
Как далеко остались наши дни...
Ты улыбалась мне: «Влюбился?»
Ты – откровенна... Говоришь в стихах
О Счастье... О Душе... Красиво...
Я вижу в них так много... для других,
А для меня... лишь изредка... Спасибо...
Я всё ещё пытаюсь... Но люблю...
Зачем? Не понимаю... Всё напрасно...
Мечту свою неверную... корю...
Ты не моя... Ты молода... Прекрасна!
Как странно всё... и грустно... Пустота...
Писал стихи... и вот уже не в силах...
Как седина коварна... Слепота...
Со мною, почему?.. Ты не любила!..
Я всё ещё пытаюсь просто... жить!
Зачем себя обманывать... надеждой?
Бессилен Я... Тебя не изменить!
Ты – боль моя!.. И Счастье... Как и прежде!
Свидетельство о публикации №115103001523
Спасибо Вам, что разговариваете с моей душой стихами, она откликается и Вам улыбается..)
С теплом души и самыми добрыми пожеланиями, Хелен.)
Хелен Вольф 18.09.2019 18:30 Заявить о нарушении