Природа-первая мать
Туманы-разбросанный пух.
Такие рассветы всё лето
Бодрят ,наполняя мой слух.
Часами просчитано утро
Из времени сложится век.
Не помню, кто высказал мудро:
"Природу лелей,человек!"
"Живи по её расписанию,
Беречь научись, уважать.
Как праздник , считай с ней свидания.
Она ж твоя-первая мать.."
Свидетельство о публикации №115103001519