Траур

Ухожу из мира танцев,
Поселился в мир игры,
Стану завтра оборванцем,
И потехой детворы.

Никому не нужен гений,
И тем более талант,
Дали в руки грубый веник,
Пыль пускать с утра в глаза.

На обочине в трущобах,
Без друзей и без врагов,
Тихо плакал свои слёзы,
Хоронил свою любовь.


Рецензии