Жив душой...

Жив душой…

Тополя, с березами в обнимку
Простояли долго, не желтея….
Пусть года растают будто льдинки
Убегут, а я не постарею….

Заблудилась осень в переулках
Заплутала в желтых перелесках…
А березы в зимних белых шубках…
И Янтарь, горит на их подвесках….

Так прекрасны молодые пары
Когда осень свадьбы им играет
И я радуюсь за них, и я не старый
Не забыл, как в жизни все бывает….

Тополь строг, серьезен, как мужчина
Он готов, а рядом его нежность…
И стоит, он со своей любимой
Дарит ей любовь и безмятежность….

Я вдохну в себя живую радость
Упоеньем золота в оправе…
И оставлю в сердце эту сладость
Жив душой, и жить с любовью в праве…
Павел.Марков.30.10.2015г.Чита


Рецензии