Сеногной

Моросит дождик нудно-
Сеногной, сеногной.
Сеет,сеет безумно
Он осенней порой.

На траву, на отаву
Плюнет мелкой слюной.
Он похож на отраву
Сеногной, сеногной.

Небо-частое сито
Поливает слезой.
Тучей солнце закрыто
Идёт дождь-сеногной.


Рецензии