Туман

Вот молочною белою дымкой расстелился на поле туман
Я танцующая снежинка, я метель, и я же обман.
Поцелуями обнимая, прижимаясь всё ближе к земле,
Покрывалом туман накрывает лес, а дальше бежит к реке..
Растянувшись по самые дали, Он случайно заметит Ее,
И, коснувшись Ее за талию, тихо скажет: "Она - мое".
А потом стоять Они будут, друг на друга и вдаль смотреть,
И с приходом утра узнают, суждено ли им песни петь.


Рецензии
Хорошо пишите! У Вас всё ещё впереди! Следите за рифмой и будете хорошей поэтессой! С теплом, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   04.11.2015 09:55     Заявить о нарушении