Завтра первый снег...
Видно хватит теплу стоять.
Ночью лужи давно замерзают,
Значит минус в природе опять!
Скинула осень багрянец,
Все наряды в мешках стоят.
Это был завершающий танец,
О котором стихи говорят!
Раньше листья всегда сжигали,
Оставляя лишь след на земле,
А сейчас говорят, чтоб сметали
Их увозят теперь в мешке…
Всё меняется в этом мире,
Даже листьям покой не видать.
Первый снег упадёт завтра утром
И про осень начнём забывать!
23.10.15г.
Свидетельство о публикации №115103001377