Как хорошо с тобой общаться

Как хорошо с тобой общаться,
дух исцеляешь от тоски.
Тебе душою открываться,
как никогда с тобой близки.

Твой позитив - бальзам целебный
и радости большой глоток.
В нём импульс доброты волшебной,
и солнечных лучей поток.

Тебя люблю всей силой страсти
и потому общенье - рай.
С тобою быть всегда желаю,
кто тебе дорог выбирай.

29.10.2015


Рецензии